アンディルイスvsクリスアレオーラライブストリーム:どこからでもボクシングをオンラインで視聴する方法

元世界の誰もが認めるヘビー級チャンピオンであるアンディルイス(33-2)は、2019年12月にアンソニージョシュアの再戦に敗れた後、初めてリングに戻ってきました。 アンディルイス対クリスアレオーラのライブストリームを今日視聴し、世界中のどこからでもオンラインですべてのボクシングアクションをキャッチする方法を説明しながら読んでください。

アンディルイスvsクリスアレオーラライブストリーム

日付: 5月1日(土)

会場: ディニティヘルススポーツパーク、カーソン、カリフォルニア

アンディルイスvsクリスアレオーラリングウォークタイム(約): 12am ET / 9pm PT / 5am BST / 2pm AEST

ライブストリーム: Fox Sports PPV(US)| Foxtel(AUS)

どこでも見る: 私たちのNo.1評価のVPNを100%リスクフリーでお試しください

駆逐艦はボクシングが決して忘れない夜にシーンに爆発し、マディソンスクエアガーデンの戦いの第7ラウンドでTKOによってアンソニージョシュアを破った。 彼は試合の1か月前に交代相手としてドラフトされただけで、AJの真剣な相手として誰も彼を見ていませんでした。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *